Il mio Menù di Natale pensato per voi

buon natale

Ho raccolto le ricette dei piatti che amo preparare durante le feste natalizie con la speranza che possano aiutarvi a scegliere i vostri menù ….

Come antipasto vi propongo le mitiche Olive all’ascolana, che mi ricordano i pranzi di Natale a casa dei miei nonni materni, quando mia zia, che viveva ad Ascoli Piceno e tornava per le feste, ne preparava a quantità industriali e ne mangiavamo talmente tante da stare male !!!

Olive all'ascolana

In alternativa alle olive, se volete un piatto ancora più sfizioso, potete praparare una Panna cotta alle zucchine con speck

Panna cotta alle zucchine con speck

Passando ai primi piatti i Cappelletti in brodo non possono mai mancare sulla nostra tavola

Cappelletti in brodo

ma se preferite un piatto asciutto i Ravioli con asparagi e ricotta sono fantastici !

Ravioli con asparagi e ricotta

Due secondi piatti perfetti per il giorno di Natale sono il Vitello con salsa tonnata  e il Filetto al sale con arancia

Vitello con salsa tonnata

Filetto al sale con arancia

Per accompagnare la carne due contorni deliziosi, l’ Insalata russa e la Frittura di verdure miste pastellate

Insalata russa

Frittura di verdure miste pastellate

Ed infine per dolce….i due più classici, il Panettone e il Pandoro

Panettone classico

Pandoro classico

Vi auguro un sereno Natale e felice anno nuovo <3

 

(Visited 4.813 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.