Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 2-3 persone
250 gr di fagioli cannellini secchi
1 scatola di pomodori pelati (250 gr sgocciolati)
un rametto di salvia
3 spicchi d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli per almeno sei ore.
Scolare e cuocere in acqua bollente leggermente salata per c/a un’ora e comunque fino che non saranno diventati morbidi.
Scolare e tenere da parte.
In una casseruola versare un giro di olio extra vergine di oliva, aggiungere l’aglio intero senza camicia e la salvia.
Soffriggere 1-2 minuti e aggiungere i pomodori pelati tagliati a piccoli pezzi, sale e pepe.
Cuocere qualche minuto e poi aggiungere i fagioli cotti.
Continuare la cottura per c/a 15 minuti.
I fagioli all’uccelletto sono pronti per essere gustati !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
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