Questa Torta alla nutella semplice ha soltanto un po’ di crema spalmabile (io ho utilizzato la nutella ma voi potete tranquillamente usare la crema spalmabile che piu’ vi piace) che la rende cremosa e golosa. La sua consistenza e’ sofficissima grazie alla preparazione, per questo vi invito a seguirla alla lettera.
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Torta alla nutella semplice
Ingredienti:
- 4 uova
- 200g di farina
- 30g di amido di mais
- 100ml di olio di semi
- 150g di zucchero
- una bustina di lievito per dolci
- una bustina di vanillina oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia
- 100g di nutella
- zucchero a velo per decorare
Preparazione:
- Montare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
- Unire l’olio a filo ed abbassare la velocita’ di montatura.
- Mescolare e setacciare insieme la farina, l’amido e il lievito.
- Unire le polveri poco alla volta all’impasto e con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto.
- Imburrare uno stampo da 22 cm e riempirlo con l’impasto.
- Distribuire la nutella intorno all’impasto, a cucchiaiate.
- Infornare a 180° per 40-45 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
*Leggi anche… TORTA BISCOTTO
Ricordate sempre di utilizzare la teglia consigliata, e cosa fondamentale di fare la prova stecchino prima di tirar fuori la torta dal forno. Non tagliatela subito, ma lasciatela raffreddare per avere un taglio torta perfetto! La Torta alla nutella semplice puo’ essere conservata in credenza nel piatto con la campana, si mantiene anche piu’ giorni!
Sei una tentazione continua. Una ne fai e cento ne pensi!!!!!!!
Scusa, non volevo essere anonima. Francy