Riso in bianco alla Mozzarella ricetta veloce ricetta leggera
Riso in bianco alla Mozzarella veloce da fare e per rimettersi in forma come si deve! Questo riso non e’ il solito riso in bianco poco appetibile che i bambini mangiano mal volentieri! Ho aggiunto alla ricetta un po’ di mozzarella che gli da una cremosita’ in piu’ e lo rende gustoso! Il riso in bianco alla mozzarella potrebbe essere l’idea giusta per far mangiare ai bambini le verdure, senza grassi aggiunti ma solo tante proteine e nutrimento! Provate la ricetta!
RISO in BIANCO alla MOZZARELLA
Ingredienti per 4 persone:
|
Preparazione:
Mettere in una pentola antiaderente uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio, aspettate che s’imbiondisca e poi unite il riso prima e poi l’acqua calda. Unite i piselli e chiudete con il coperchio. Lasciate cuocere per 10-15 minuti, rispettando le indicazioni di cottura del riso che avrete utilizzato.
Ogni tanto va girato e va controllato il livello dell’acqua, se e’ il caso aggiungete qualche altro bicchiere.
Quando il riso sara’ al dente, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti. Rimestate e la mozzarella si sciogliera’ con il solo calore del riso.
Servite e venitemi a trovare sulla mia pagina facebook Pane e Cioccolato!