Merluzzo al Vapore saporito
Ingredienti per 4 persone:
300g di merluzzo fresco
un peperone grande
due zucchine medie
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di olio di sesamo Edélices
un cucchiaio di aceto balsamico di Modena del Consorzio IGP
una costa piccola di sedano
un pizzico di pepe
sale qb
Preparazione:
Preparare le pentola al vapore oppure utilizzare il cestello d’acciaio da mettere nelle pentole che abbiamo a casa. Pulire bene il merluzzo e cuocerlo a vapore per 7-8 minuti. Privarlo delle spine e mettere da parte. Cuocere le verdure a vapore, tagliate non troppo fine, per 10 minuti, tutte insieme.
Prendere il merluzzo, condirlo con sale e pepe, stendere le verdure nel piatto da servizio, aggiungere sopra il merluzzo tiepido o freddo, condirlo con l’olio di sesamo, l’olio evo, ed infine l’aceto balsamico di Modena IGP.
molto buone ricette bravi ciao