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Per la pasta:
- 350 gr farina di farro
- 250 gr farina 00
- 270 gr acqua a temperatura ambiente
- 50 gr olio evo
- 10 gr zucchero
- 10 gr sale fino
- 5 gr lievito di birra
Per la farcia:
- 45 gr olio evo
- 50 gr acqua
- 10 gr sale fino
- sale grosso q.b.
- sale fino q.b.
- 2 zucchine grigliate
Procedimento:
In una ciotola versa l’acqua, l’olio, lo zucchero e sciogli il lievito, aiutandoti con un cucchiaio di legno.
Versa la farina, mescolando, e aggiungi il sale: continua ad impastare finché la farina non sarà completamente assorbita.
Forma un panetto con le mani e lascialo lievitare in una teglia con la superficie cosparsa d’olio, coprendo con un panno, per circa due ore e mezza.
Stendi l’impasto esercitando una pressione con la punta delle dita.
In un bicchiere prepara l’emulsione di acqua, olio e sale fino: pennella uniformemente la focaccia con questa emulsione.
Cospargi la focaccia di sale grosso e fino.
Aggiungi le zucchine sulla superficie, facendo una pressione con le dita.
Lascia lievitare per un’altra mezz’ora.
Cuoci in forno ventilato a 220 gradi per 10/12 minuti.0 comment