Ingredienti:

    Per la pasta:

  • 350 gr farina di farro
  • 250 gr farina 00
  • 270 gr acqua a temperatura ambiente
  • 50 gr olio evo
  • 10 gr zucchero
  • 10 gr sale fino
  • 5 gr lievito di birra

    Per la farcia:

  • 45 gr olio evo
  • 50 gr acqua
  • 10 gr sale fino
  • sale grosso q.b.
  • sale fino q.b.
  • 2 zucchine grigliate


    Procedimento:
    In una ciotola versa l’acqua, l’olio, lo zucchero e sciogli il lievito, aiutandoti con un cucchiaio di legno.
    Versa la farina, mescolando, e aggiungi il sale: continua ad impastare finché la farina non sarà completamente assorbita.
    Forma un panetto con le mani e lascialo lievitare in una teglia con la superficie cosparsa d’olio, coprendo con un panno, per circa due ore e mezza.
    Stendi l’impasto esercitando una pressione con la punta delle dita.
    In un bicchiere prepara l’emulsione di acqua, olio e sale fino: pennella uniformemente la focaccia con questa emulsione.
    Cospargi la focaccia di sale grosso e fino.
    Aggiungi le zucchine sulla superficie, facendo una pressione con le dita.
    Lascia lievitare per un’altra mezz’ora.
    Cuoci in forno ventilato a 220 gradi per 10/12 minuti.

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