SALSICCIA CON CIPOLLE E PATATE AL FORNO

SALSICCIA PATATE E CIPOLLA AL FORNO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salsiccia siciliana con semi di finocchio 800 g,patate 400 g, 1 grossa cipolla di tropea, pomodoro 100 g,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire la cipolla e tagliarla a fettine e metterla in una ciotola con le patate sbucciate e tagliate a fettine, il pomodoro spellato e senza semi tagliato a pezzettini, condirli con 1 cucchiaio d’olio il peperoncino tritato e il sale,mescolare bene il tutto,tagliare la salsiccia in 12 pezzi.

In una teglia metterci sul fondo la metta del condimento ripianarla e dividerci sopra la salsiccia,metterci sopra il resto del condimento pareggiare coprirli con un foglio di carta stagnola e metterli in forno preriscaldato a 180°c per 20 minuti togliere la carta e farli cuocere ancora per 20 minuti,portare subito in tavola.