IMPANATA SICILIANA CON SCAROLA SALSICCE E SCAMORZA

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INGREDIENTI

Pasta per pizza 600 g,scarola 600 g, salsiccia piccante 200 g, scamorza 100 g,aglio 1 spicchio,alici sotto olio 3 filetti, olio e sale q,b.

Per la Pasta, farina 500 g, lievito 25 g, sale 15 g, acqua 250 ml.

PREPARAZIONE

Preparare la Pasta sciogliere il lievito in metta acqua nell’altra metta sciogliere il sale, mettere la farina nella spianatoia fare una fontanella e versarle il lievito sciolto cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il resto dell’acqua con il sale impastare energicamente quando l’impasto e pronto dividerlo in 2 panetti uno più piccolo che serve per coprire metterli in un tovagliolo di stoffa coprirli e farli lievitare fino a quando raddoppia di volume al meno 3 ore.

Preparare il Ripieno pulire la scarola e tagliarla a pezzi mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio soffriggere l’aglio intero e le alici tritati togliere l’aglio e metterci la salsiccia spellata e sbriciolata e farli rosolare metterci la scarola e con sopra il coperchio a fuoco moderato farla appassire spegnere e farla raffreddare.

Preparare una teglia rotonda unta d’olio e stenderle la pasta più grossa tenendo alti un po I bordi distendere la parte più piccola sulla spianatoia ricoprirle e farli lievitare ancora per 30 minuti, poi tagliare la scamorza a dadini e mescolarla alla verdura versarla nella teglia coprire con la pasta più piccola avendo cura di girare I bordi verso l’interno spennellare tutta la superficie con l’olio e metterla in forno preriscaldato a 180 ° c per 40 minuti.

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