SCIALATIELLI CASARECCI AL SUGO DI AGNELLO

 

PicsArt_04-22-10.34.27

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Scialatielli freschi 500 g, agnello misto a pezzi 600 g, passata di pomodoro 1 kg,cipolla tritata 50 g,olio sale e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e scolare l’agnello mettere sul fuoco un tegame senza condimenti con l’agnello e farlo andare fino a che perde tutta la sua acqua, toglierlo e nel tegame pulito con 2 cucchiai d’olio far soffriggere la cipolla e il peperoncino,poi metterci l’agnello e farlo rosolare per circa 10 minuti, metterci la passata e con sopra il coperchio continuare la cottura a fuoco moderato spegnere quando la carne e cotta.

Cuocere la pasta scolarla al dente e condirla con il sugo servire con qualche pezzetto di carne e a chi piace una grattugiata di ricotta dura siciliana.