INVOLTINI DI MELANZANE E SALMONE GRATINATI

PicsArt_01-08-04.31.20

INGREDIENTI

Melanzane rotonde 2, carpaccio di salmone 150 g, parmigiano grattugiato 1 cucchiaio, pecorino grattugiato siciliano 1 cucchiaio, pane grattugiato 100 g, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane e tagliarle a fette non molto sottili e grigliarle appena senza bruciarle, condirli con olio e sale e farli marinare per 2 ore, mescolare il pane con i formaggi.

PREPARAZIONE

Preparare gli involtini:Oliare appena una terrina da forno, impanare la fetta di melanzana da tutti e 2  lati metterci sopra una fetta di salmone arrotolare l’involtino ripassarla nel pane e formaggio e sistemarlo nella terrina quando la terrina  è completa metterli in forno preriscaldato a 200 g per 20 minuti gli ultimi 5 minuti solo con il grill servire caldi.