COSTE AGLIO E LIMONE

coste

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

Coste o bietole 1 kg,il succo e la buccia di un limone non trattato,3 spicchi d’aglio,olio,sale e pepe bianco macinato fresco q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare le coste metterle nella pentola senza scolarle,mettere la pentola sul fuoco con il coperchio senza aggiungere acqua e far cuocere a fuoco vivo per 3 minuti, abbassare la fiamma e far cuocere ancora per 10 minuti sempre con sopra il coperchio,spegnere mettere la verdura in una ciotola e profumare con il pepe bianco macinato fresco.

Preparare la salsa in un pendolino con 2 cucchiai d’olio il succo di limone e la buccia appena grattugiata l’aglio sbucciato e tagliato a fettine, metterlo sul fuoco appena e caldo aggiungere 3 cucchiai d’acqua appena comincia a bollire spegnere e versarne metta nella verdura mescolare dolcemente e portare a tavola con il resto della salsa a parte.