Frullato banana e cioccolato

Ora della merenda! Che si mangia? Ma perché, invece, non beviamo qualcosa? Qualcosa di sano e nutriente come questo buonissimo frullato banana e cioccolato. È facilissimo da preparare ed è perfetto anche per i bambini che, in questo modo, “berranno” la frutta senza nemmeno accorgersene. Io l’ho servito all’interno di un vasetto in vetro con manico. Molto comodo il tappo che accompagna questo vasetto; vi consentirà di conservare il vostro drink in frigorifero fino al momento del consumo.

Altre idee di frullati:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per un frullato banana e cioccolato

1 Banana
300 ml Latte parzialmente scremato
7 g Cacao amaro in polvere (1 cucchiaio circa)
15 g Zucchero (1 cucchiaio abbondante)

Strumenti

Frullatore

Preparazione del frullato banana e cioccolato

Con queste dosi riempirete perfettamente un vasetto con manico da 41,5 cl.

Sbucciare la banana e tagliarla a pezzetti, quindi metterla nel bicchiere di un frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti (latte, zucchero e cacao amaro).

Frullare ad intermittenza per evitare di scaldare troppo il composto.

Il frullato banana e cioccolato è pronto per essere gustato. Versatelo all’interno di un vasetto con manico simile al mio e trasportatelo senza alcun problema. Bontà e comodità, insomma. Enjoy! Paola

Ne approfitto per ricordarvi che mi potete seguire su vari social per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico. Mi trovate su Facebook  (QUI), su Twitter (QUI), su Pinterest (QUI) e anche su Instagram (QUI). Grazie di ♥!

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.