Torta di mele light

Ma chi lo dice che quando si è a dieta non ci si può togliere un piccolo sfizio? provate questa torta di mele light, una ricetta molto semplice e soprattutto davvero leggerissima, quindi adatta anche a chi segue una dieta ipocalorica.

La ricetta è di Giovanna del blog “Mangia senza pancia”

torta di mele light

 

torta di mele light

ingredienti:

gr 180 di farina tipo 00

gr 40 di zucchero di canna più 3 cucchiai a parte

gr 130 di latte scremato

gr 30 di burro

2 uova

1/2 bustina di lievito per dolci

buccia di un limone grattugiato

4 mele

procedimento:

Lavorate nel robot i 40 grammi di zucchero con le uova, unite la farina, il latte, il limone grattugiato e per ultimo il lievito, lavorate fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

Foderate di carta da forno una teglia a cerchio apribile e versate il composto,

Distribuite sul composto le mele tagliate a fettine non troppo sottili, spolverizzate con il restante zucchero di canna e distribuite fra le mele il burro a fiocchetti.

Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°

 

 

 

2 Risposte a “Torta di mele light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights