La ricetta è di Giovanna del blog “Mangia senza pancia”
torta di mele light
ingredienti:
gr 180 di farina tipo 00
gr 40 di zucchero di canna più 3 cucchiai a parte
gr 130 di latte scremato
gr 30 di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
buccia di un limone grattugiato
4 mele
procedimento:
Lavorate nel robot i 40 grammi di zucchero con le uova, unite la farina, il latte, il limone grattugiato e per ultimo il lievito, lavorate fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Foderate di carta da forno una teglia a cerchio apribile e versate il composto,
Distribuite sul composto le mele tagliate a fettine non troppo sottili, spolverizzate con il restante zucchero di canna e distribuite fra le mele il burro a fiocchetti.
Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°
oh wow mica lo sapevo? Che piacere che ti é venuta bene e che ti é piaciuta… e com’é venuta bella!!! 🙂 🙂
era davvero buona 🙂