salame di cioccolato con pan di stelle
Vediamo insieme come preparare la ricetta
ingredienti:
- grammi 100 di pan di stelle
- grammi 100 di biscotti secchi
- grammi 40 di nocciole tostate
- grammi 80 di mascarpone
- 3 cucchiai abbondanti di nutella
- cacao amaro q.b.
procedimento:
Mettete i biscotti secchi e i pan di stelle in un sacchetto e spezzettateli senza ridulri in polvere.
Tritate grossolanamente anche le nocciole e tenete da parte.
In una ciotola versate i biscotti, il mascarpone, la nutella e le nocciole.
Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendete un foglio di pellicola per alimenti, cospargete sulla superficie il cacao amaro e versate sopra il composto di biscotti.
Modellate il composto dando la forma di un salame, richiudetelo con la pellicola e mettetelo in freezer per qualche ora prima di servirlo.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.
Ciao,anch’io non molto tempo fa ho pubblicato la ricetta del salame al cioccolato senza burro se vuoi vienimi a trovare sul mio blog;-))
Lo farò con piacere!