risotto alla verza e salmone
ingredienti:
- grammi 240 di riso carnaroli
- metà verza
- grammi 100 di salmone affumicato
- grammi 50 di stracchino o robiola
- una cipolla piccola
- brodo vegetale q.b.
- pepe
- 2 cucchiai di olio
procedimento:
Lavate la verza e tagliatela a listarelle sottili.
Versate l’olio in una padella con la cipolla tritata e fate soffriggere per qualche secondo, aggiungete la verza e lasciate stufare per cinque minuti a fiamma bassa.
Unite il riso, fate tostare per un minuto dopodiché aggiungete 3 mestoli di brodo, mescolate e cuocete a fiamma bassa aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal riso.
Due minuti prima della cottura aggiungete il salmone a pezzetti.
Terminata la cottura unite lo stracchino e il pepe, mantecate e lasciate riposare a fuoco spento per due minuti prima di servire a tavola.
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