Scaloppine di pollo ai funghi

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, potete sostituire il pollo con carne di maiale o manzo e i funghi freschi con quelli secchi o surgelati.

scaloppine di pollo ai funghi

scaloppine di pollo ai funghi

ingredienti:

  • grammi 250 di petto di pollo
  • grammi 100 di funghi champignon
  • grammi 20 di burro
  • una tazzina da caffè di vino bianco
  • prezzemolo
  • farina q.b.
  • un pizzico di sale

procedimento:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine, fate sciogliere il burro in una padella capiente, inserite i funghi e lasciate cuocere a fiamma bassa per cinque minuti.

Assottigliate le fettine di pollo con un batticarne, infarinatele e trasferitele nella padella con i funghi.

Fate rosolare da tutti e due i lati, versate il vino, salate e cuocete sempre a fiamma bassa per altri cinque minuti, girando a metà cottura.

Spolverizzate con prezzemolo fresco o secco e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta continua a seguirmi anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights