Muffin integrali mela e cannella

I muffin integrali mela e cannella sono dei dolcetti di origine americana, monoporzione, preparati con pezzetti di frutta fresca e senza burro, sono soffici, facili e veloci da fare, per una colazione o merenda genuina.

muffin integrali  mela e cannella

muffin integrali mela e cannella

ingredienti:

per 12 muffin

  • grammi 150 di farina integrale
  • grammi 100 di farina 00
  • grammi 100 di zucchero
  • 1 uovo
  • ml 200 di latte
  • ml 60 di olio di semi
  • cannella q.b.
  • 2 mele
  • mezza bustina di lievito per dolci

procedimento:

Mescolate gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero e lievito da una parte e quelli liquidi, latte, uovo, olio dall’altra.

Unite i due composti mescolando bene per evitare la formazione di grumi, aggiungete la cannella e le mele a cubetti.

Suddividete l’impasto negli stampini da muffin riempiendoli per 2/3

Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180°

Fonte ricetta l’app “Piccole ricette”

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights