piadina con paté di olive e feta
ingredienti:
- grammi 250 di farina di orzo “Luzi”
- grammi 250 fi farina tipo 0
- ml 50 di olio evo
- ml 50 di latte
- ml 200 di acqua
- un pizzico di sale
per la farcitura
- paté di olive “Fagone”
- grammi 100 di feta
- qualche pomodorino
- qualche foglia di insalata
procedimento:
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico e lasciatelo riposare per mezz’ora coperto da un canovaccio.
Dividete l’impasto in cinque parti uguali e formate delle palline.
Stendete ogni pallina in una sfoglia sottile, riscaldate la padella e cuocete le piadine su ambo i lati.
Una volta pronte, spalmate il paté di olive, e farcitele con la feta a cubetti, i pomodorini e l’insalata, se di vostro gradimento potete aggiungere della cipolla rossa.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK
Ottimo prodotto il prezzo e interessante quali aziende lo vendono al prezzo più basso?
Ciao, puoi acquistarlo direttamente dal sito 🙂