Piadina con paté di olive e feta

La piadina con paté di olive nere e feta, arricchita con pomodorini ed insalata verde, è morbida, saporita e più leggera di quella originale, perché preparata con olio extravergine di oliva invece dello strutto, inoltre viene utilizzata la farina integrale di orzo, che darà ancora più sapore al vostro piatto.

piadina con paté di olive e feta

piadina con paté di olive e feta

ingredienti:

  • grammi 250 di farina di orzo “Luzi”
  • grammi 250 fi farina tipo 0
  • ml 50 di olio evo
  • ml 50 di latte
  • ml 200 di acqua
  • un pizzico di sale

per la farcitura

procedimento:

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico e lasciatelo riposare per mezz’ora coperto da un canovaccio.

Dividete l’impasto in cinque parti uguali e formate delle palline.

Stendete ogni pallina in una sfoglia sottile, riscaldate la padella e cuocete le piadine su ambo i lati.

Una volta pronte, spalmate il paté di olive, e farcitele con la feta a cubetti, i pomodorini e l’insalata, se di vostro gradimento potete aggiungere della cipolla rossa.

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