pasta al forno cavoli e prosciutto
ingredienti:
- gr 300 di penne rigate
- un cavolo
- gr 100 di prosciutto cotto
- gr 300 di scamorza
- ml 300 di besciamella
- gr 50 di grana grattugiato
procedimento:
Pulite il cavolo tagliandolo a cimette piccole, lavatelo bene sotto acqua corrente e lessatelo Lessate al dente anche la pasta, in una ciotola inserite pasta, cavoli, prosciutto tagliato a dadini o sminuzzato, la scamorza a cubetti, metà del grana e la besciamella, amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia o usatene una antiaderente e versate la pasta, cospargete con il restante formaggio ed infornate per 15 minuti a 200°
Servite calda.
Che tipo di cavolo hai utilizzato? A me sembra broccolo calabrese……
Ciao, era un cavolfiore verde, ma puoi usare quello che preferisci, anche i broccoli.
che tipo di cavolo hai utilizzato? Dalla foto sembrano broccoli……