Pasta al forno cavoli e prosciutto

La pasta al forno cavoli e prosciutto con scamorza filante è un primo piatto ricco e saporito, da gustare nei giorni di festa oppure tutte le volte che abbiamo voglia di qualcosa di buono.

pasta al forno cavoli e prosciutto

pasta al forno cavoli e prosciutto

ingredienti:

  • gr 300 di penne rigate
  • un cavolo
  • gr 100 di prosciutto cotto
  • gr 300 di scamorza
  • ml 300 di besciamella
  • gr 50 di grana grattugiato

procedimento:

Pulite il cavolo tagliandolo a cimette piccole, lavatelo bene sotto acqua corrente e lessatelo Lessate al dente anche la pasta, in una ciotola inserite pasta, cavoli, prosciutto tagliato a dadini o sminuzzato, la scamorza a cubetti, metà del grana e la besciamella, amalgamate bene il tutto.

Imburrate una teglia o usatene una antiaderente e versate la pasta, cospargete con il restante formaggio ed infornate per 15 minuti a 200°

Servite calda.

Seguitemi anche su facebook

3 Risposte a “Pasta al forno cavoli e prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights