Grisbi alla nutella

I grisbi alla nutella sono dei biscotti di pasta frolla al cacao farciti con un ripieno cremoso di nutella, ottimi per merenda o come dessert dopo pranzo.

La ricetta è di Sonia del blog STATUS MAMMA

grisbi alla nutella

grisbi alla nutella

ingredienti:

  • gr 300 di farina
  • gr 100 di zucchero
  • gr 90 di burro
  • gr 40 di cacao amaro
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • nutella q.b.
  • cacao amaro q.b.

procedimento:

Impastate velocemente tutti gli ingredienti tranne la nutella e lasciate riposare il panetto di frolla in frigo per mezz’ora circa.

Trascorso il tempo indicato stendete la frolla in una sfoglia di 3 mm circa di spessore.

Ricavate con un tagliapasta dei dischi di 5 cm circa di diametro e su la metà di questi distribuite un cucchiaino colmo di nutella.

Richiudete i biscotti con l’altra metà di dischi sigillando delicatamente con le dita i bordi.

Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°

Lasciate raffreddare i grisbi alla nutella e spolverizzate, se lo gradite, con cacao amaro.

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9 Risposte a “Grisbi alla nutella”

    1. Mi dispiace,ognuno conosce il proprio forno, io vi indico i tempi di cottura però sta a voi regolarvi, i biscotti in particolare sono delicati, bastano un paio di minuti in più per compromettere il risultato.

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