La ricetta è di Sonia del blog STATUS MAMMA
grisbi alla nutella
ingredienti:
- gr 300 di farina
- gr 100 di zucchero
- gr 90 di burro
- gr 40 di cacao amaro
- 2 uova
- un cucchiaino di lievito per dolci
- nutella q.b.
- cacao amaro q.b.
procedimento:
Impastate velocemente tutti gli ingredienti tranne la nutella e lasciate riposare il panetto di frolla in frigo per mezz’ora circa.
Trascorso il tempo indicato stendete la frolla in una sfoglia di 3 mm circa di spessore.
Ricavate con un tagliapasta dei dischi di 5 cm circa di diametro e su la metà di questi distribuite un cucchiaino colmo di nutella.
Richiudete i biscotti con l’altra metà di dischi sigillando delicatamente con le dita i bordi.
Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°
Lasciate raffreddare i grisbi alla nutella e spolverizzate, se lo gradite, con cacao amaro.
Le mie ricette anche su Facebook
che meraviglia! <3
grazie a te per la ricetta 🙂
<3
Buonissimi
meravigliosi! Domani li faccio 🙂
15 min sono troppi..biscotti secchi e poco friabili
Mi dispiace,ognuno conosce il proprio forno, io vi indico i tempi di cottura però sta a voi regolarvi, i biscotti in particolare sono delicati, bastano un paio di minuti in più per compromettere il risultato.
Direi che sono perfetti!!!!
Ti aspetto presto nel mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ *_*
Ciao,
Ale
con piacere!