Frittata di melanzane e feta al forno

La frittata di melanzane e feta al forno è un secondo piatto facile e veloce, più leggera perché preparata senza olio, da gustare calda oppure fredda insieme ad un’insalata. 

frittata di melanzane e feta al forno

frittata di melanzane e feta al forno

ingredienti:

  • 3 uova
  • una melanzana
  • qualche pomodorino
  • gr 50 di feta
  • un cucchiaio di grana grattugiato
  • sale-pepe

procedimento:

Tagliate a fette spesse la melanzana e grigliatele su una bistecchiera antiaderente.

Sbattete le uova in una ciotola, unite le fette di melanzane a dadini, i pomodorini tagliati, il grana e la feta sbriciolata grossolanamente, aggiustate di sale, un pizzico di pepe e mescolate bene.

Versate il composto in una pirofila foderata con carta da forno o antiaderente.

Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights