Spiedini di zucchine con crostini di pane

Spiedini di zucchine con crostini di pane

La ricetta di oggi vuole essere solo un’idea un pò alternativa per presentare delle semplicissime zucchine impanate e dei crostini di pane in una maniera più “simpatica” e con pochissima spesa.
In caso di ospiti a pranzo o a cena, li possiamo servire sia come antipasti che come contorno. Oltre ad essere buonissimi, avranno di sicuro un bell’effetto sulla nostra tavola. Inoltre è anche un modo per utilizzare al meglio dei panini avanzati dal giorno prima; sono davvero molto sfiziosi!

Qui un’altra gustosissima ricetta con le zucchine…

Spiedini di zucchine e crostini di pane

Spiedini di zucchine con crostini di pane

Ingredienti:

Preparazione degli Spiedini di zucchine con crostini di pane:

Lavare e affettare le zucchine per il lungo; passarle prima nella farina, dopo nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato aromatizzato.

Dopo aver impanato tutte le fette di zucchine, friggerle nell’olio caldo da entrambi i lati e man mano adagiarle su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

Ora tagliare a tocchetti i panini, quindi passarli nell’uovo e nel pangrattato. Friggerli e farli scolare.

Spiedini di zucchine e crostini di pane

Adesso prendiamo gli spiedini di legno e infilziamo un crostino di pane, una fetta di zucchina piegata in due o arrotolata e alterniamo con dei pomodori ciliegino.

Spiedini di zucchine e crostini di pane
Spiedini di zucchine e crostini di pane

Buon appetito!

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