La ricetta di oggi vuole essere solo un’idea un pò alternativa per presentare delle semplicissime zucchine impanate e dei crostini di pane in una maniera più “simpatica” e con pochissima spesa.
In caso di ospiti a pranzo o a cena, li possiamo servire sia come antipasti che come contorno. Oltre ad essere buonissimi, avranno di sicuro un bell’effetto sulla nostra tavola. Inoltre è anche un modo per utilizzare al meglio dei panini avanzati dal giorno prima; sono davvero molto sfiziosi!
Qui un’altra gustosissima ricetta con le zucchine…
Spiedini di zucchine con crostini di pane
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 panini
- pangrattato aromatizzato qb
- 3 uova
- pomodori ciliegino
- farina qb
- olio x friggere
Preparazione degli Spiedini di zucchine con crostini di pane:
Lavare e affettare le zucchine per il lungo; passarle prima nella farina, dopo nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato aromatizzato.
Dopo aver impanato tutte le fette di zucchine, friggerle nell’olio caldo da entrambi i lati e man mano adagiarle su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Ora tagliare a tocchetti i panini, quindi passarli nell’uovo e nel pangrattato. Friggerli e farli scolare.
Adesso prendiamo gli spiedini di legno e infilziamo un crostino di pane, una fetta di zucchina piegata in due o arrotolata e alterniamo con dei pomodori ciliegino.
Spiedini di zucchine e crostini di pane
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Crocchette di patate al curry
Sformato di verdure
Pomodori alla mousse di tonno
Zucca gratinata con piselli e formaggio
Wurstel in salsa fuego
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!