I bignè alla mousse di fragole sono un’idea perfetta per la festa della mamma, si possono fare anche con i bignè comprati, ma io vi consiglio questa ricetta, sono buonissimi e il risparmio è assicurato, la ricetta della mousse invece la trovate qui nella Coppa Fior di fragola e anche la gelée. Insomma basta poco per offrire alla vostra mamma una fresca golosità, ma anche per togliersi uno sfizio con la frutta di stagione. Vi ricordo che le fragole consumate nella giusta stagione sono molto economiche e ricche di vitamine e antiossidanti, che siano buonissime non c’è bisogno di ricordarvelo.
Per concludere: W la mamma!
Bignè alla mousse di fragole
Ingredienti per 15/16 bignè
Una dose di bignè o 3 confezioni di bignè pronti (0,70 € nel primo caso 5,00 € nel secondo)
Una dose di mousse alle fragole (2,00 €)
1 dose di gelée alle fragole (1,00 €)
Il costo per 16 (o più in caso di quelli pronti che sono mignon) bigne alla mousse di fragole varia dai 3 euro e 70 centesimi se fatte da soli i bignè agli 8 euro se usate quelli pronti.
Procedimento:
Se usate bignè grandi tagliateli orizzontalmente più o meno a metà e farciteli con la mousse, se usate quelli piccoli potete anche farcirli con una siringa da pasticceria, ma spaccati sono più bellini. Con un tagliapasta a cuore da 3 cm se usate i bignè grandi o da un cm per i bignè piccoli tagliate dalla gelée congelata tanti cuoricini quanti sono i bigne e posateli sopra il bignè o infilateli leggermente nella mousse. Tenete i bignè in frigo, il decoro di gelée potete prepararlo prima e metterlo sui bignè pochi minuti prima di servirli.
Se vi è piaciuta la ricetta dei bignè alla mousse di fragole tornate a trovarmi, mi trovate anche su facebook http://www.facebook.com/Mortidifame, mettete un mi piace anche sulla pagina? Grazie Sono anche su G+ e Twitter