Verdesca impanata, vi mancava la verdesca? A me no, non mi manca mai, nel mio freezer ha uno scomparto (idealmente, il mio freezer è un pozzetto senza divisori :-D) tutto suo, del resto un giro in microonde per scongelarla e qualcosa ci vien fuori sempre. Se avete particolarmente fretta la potete fare impanata e fritta o anche al forno, al forno però ci vuole più tempo ;-), e comunque friggo così raramente che mi perdono subito :-D. Ieri poi ero anche un po’ giù quindi il fritto ci voleva, tra l’altro piace sempre a tutti 😉 grandi e piccini.
Verdesca impanata per 2 persone
Un trancio di verdesca da 500 g circa (2,60 €)
100 g di pangrattato (0,19 €)
Olio per friggere 100 ml. (0,19 €)
Totale 1 euro e 49 centesimi a porzione
Scongelate e tagliate la verdesca a fette da un cm di spessore, panatela e mettetela in padella con olio caldo, tenete la fiamma media e cuocete per circa tre minuti per lato fino a dorarla per bene. Servite caldissima
Spesso questo pesciotto si trova già tagliato a fette costa però un pochino di più, quindi io se lo trovo preferisco prendere quello in tranci ;-).
Se guardate nei tag troverete altre ricette per cucinarla 😉
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Buona questa ricetta, la devo provare. Al fritto non si può rinunciare 🙂
che poi non serve tantissimo olio, ma neanche troppo poco, ho provato e il pane fa casino 🙂