Verdesca impanata, ricetta veloce

Verdesca impanata

Verdesca impanata, vi mancava la verdesca? A me no, non mi manca mai, nel mio freezer ha uno scomparto (idealmente,  il mio freezer è un pozzetto senza divisori :-D) tutto suo, del resto un giro in microonde per scongelarla e qualcosa ci vien fuori sempre. Se avete particolarmente fretta la potete fare impanata e fritta o anche al forno, al forno però ci vuole più tempo ;-), e comunque friggo così raramente che mi perdono subito :-D. Ieri poi ero anche un po’ giù quindi il fritto ci voleva, tra l’altro piace sempre a tutti 😉 grandi e piccini.

Verdesca impanata per 2 persone

Un trancio di verdesca da 500 g circa (2,60 €)
100 g di pangrattato (0,19 €)
Olio per friggere 100 ml. (0,19 €)

Totale 1 euro e 49 centesimi a porzione 

Scongelate e tagliate la verdesca a fette da un cm di spessore, panatela e mettetela in padella con olio caldo, tenete la fiamma media e cuocete per circa tre minuti per lato fino a dorarla per bene. Servite caldissima

Spesso questo pesciotto si trova già tagliato a fette costa però un pochino di più, quindi io se lo trovo preferisco prendere quello in tranci ;-).

Se guardate nei tag troverete altre ricette per cucinarla 😉

[banner]

Se vi va di tenervi aggiornati, mi trovate anche su facebook  http://www.facebook.com/Mortidifame

2 Risposte a “Verdesca impanata, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.