Torta al succo di frutta con Magic Cooker
Ingredienti:
- 250 g di succo di frutta
- 250 g di farina
- 30 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola mescolare la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Aggiungere il succo di frutta e l’olio e mescolare molto bene fino ad avere un composto liscio e senza grumi.
Si può anche fare con lo sbattitore elettrico o con il frullatore ad immersione ma anche con il cucchiaio viene benissimo.
Versare il composto in una teglia del diametro di 22/24 centimetri oliata e infarinata.
Mettere la teglia nella pentola del kit, poggiandola sul distanziatore e coprire con il coperchio Magic Cooker.
Cuocere per 20 minuti sul fornello medio a fiamma alta, poi abbassare al minimo e cuocere per altri 35 minuti.
I tempi di cottura possono variare in base al tipo di fornello adoperato, comunque con Magic Cooker è possibile controllare la cottura sollevando il coperchio perché grazie alle basse temperature i dolci non subiranno shock termico come invece accade con il forno tradizionale.
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