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Torta al succo di frutta con Magic Cooker

Torta al succo di frutta cotta nel Kit Forno di Magic Cooker, a bassa temperatura sul fornello della cucina senza bisogno di dover accendere il forno che è già una cosa meravigliosa per chi come me ha il forno elettrico e ogni volta che lo accende la bolletta elettrica lievita. Nel Kit Forno si può cuocere tutto ciò che normalmente metteremmo in forno, sia dolci che salati come ad esempio la lasagna o la parmigiana, io questa volta ho preparato una torta al succo di frutta senza uova e senza burro, una torta umida, soffice e leggera ideale sia per colazione che per merenda, questa torta non necessita dell’uso di frullatori o robot da cucina, basta semplicemente una ciotola e un cucchiaio.

Torta al succo di frutta

Torta al succo di frutta con Magic Cooker

Ingredienti:

  • 250 g di succo di frutta
  • 250 g di farina
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

In una ciotola mescolare la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e la vanillina.

Aggiungere il succo di frutta e l’olio e mescolare molto bene fino ad avere un composto liscio e senza grumi.

Si può anche fare con lo sbattitore elettrico o con il frullatore ad immersione ma anche con il cucchiaio viene benissimo.

Versare il composto in una teglia del diametro di 22/24 centimetri oliata e infarinata.

Mettere la teglia nella pentola del kit, poggiandola sul distanziatore e coprire con il coperchio Magic Cooker.

Cuocere per 20 minuti sul fornello medio a fiamma alta, poi abbassare al minimo e cuocere per altri 35 minuti.

I tempi di cottura possono variare in base al tipo di fornello adoperato, comunque con  Magic Cooker è possibile controllare la cottura sollevando il coperchio perché grazie alle basse temperature i dolci non subiranno shock termico come invece accade con il forno tradizionale.

Torta al succo di frutta con Magic Cooker

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