Spaghetti alla poverella
Ingredienti per 2 persone:
- olio extravergine di oliva qb
- 2 uova
- sale
- pepe
- 180 g di spaghetti
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto in una larga padella scaldare l’olio, mettere le uova (come se dovessimo fare l’uovo al tegamino), salarle e farle rapprendere un pochino ma senza cuocerle troppo.
Scolare gli spaghetti, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, versarli nella padella con le uova e mescolare rompendo anche le uova, aggiungere un pochino di acqua di cottura, un filo di olio, una macinata di pepe, (il formaggio grattugiato), mescolare per amalgamare, spegnere e servire subito.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Wowww, mai fatta questa pasta, troooopppo gustosaaaaaaaaaa, grazie grazie ^^
La devi provare Alice, è troppo buona e veloce poi
…ma è una carbonara senza pancetta…
Molto simile, solo che si fa con l’uovo al tegamino