Pasta alla pizza
Ingredienti per 2 persone:
- mozzarella 100 g
- prosciutto cotto 100 g
- origano
- 180 g di pasta
Per il sugo:
- olio qb
- mezza piccola cipolla
- 4 cucchiai di polpa o passata di pomodoro
- sale qb
- (oppure potete utilizzare del sugo di pomodoro avanzato)
Se non avete del sugo al pomodoro avanzato lo potete preparare, in una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e portare a cottura.
Tagliare la mozzarella a dadini e il prosciutto cotto in piccoli pezzi.
Cuocere la pasta (meglio pasta corta) in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo, aggiungere il prosciutto cotto e l’origano e mescolare, aggiungere poi anche la mozzarella e farla sciogliere leggermente, mescolare il tutto e servire.
Ahhh gustosa, bella, buona, io dovere fare 😛
Grazie
Ma che delizia!! Pasta alla pizza ….un titolo che fa venir l’acquolina solo a sentirlo nominare 🙂 Sei un genio carissima Maria Angela 😉 Voto !
Grazie Roberta ma genio è un po’ troppo ahahahah