Paccheri con zucchina funghi e pomodori
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di funghi champignon
- 100 g di zucchina
- 6 pomodori ciliegino
- olio qb
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- sale qb
- 180 g di paccheri
Lavare e spuntare la zucchina, metà grattugiarla e l’altra metà tagliarla in piccoli pezzi.
Pulire i funghi e tagliare anch’essi in piccoli pezzi.
Tritare molto finemente la cipolla.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla, aggiungere la zucchina e i funghi, rosolare un pochino e poi unire i pomodori lavati e tagliati a pezzi, il sale e cuocere fino a che le verdure saranno ammaccate aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nelle verdure, aggiungendo un goccino di acqua, mescolare bene, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e servire.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Incredibilmente belli, come incredibilmente buoni, compliments 🙂
Grazie Lorenzo