Mini messicani al forno

I Mini messicani al forno sono dei finger food velocissimi da preparare, si tratta di un impasto di polpette avvolto nella pancetta e cotto al forno, semplice e veloce per un antipasto fantastico o un aperitivo sfizioso.

mini messicani al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Carne macinata (mista) 250 g
  • uovo 1
  • Pangrattato 20 g
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo (tritato) q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Bacon 12 fette

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la carne macinata insieme all’uovo, al pane grattugiato, al prezzemolo tritato e al sale.

    Tagliare ogni fetta di bacon in 2 parti.

    Formare delle piccole palline di impasto e metterne una in ogni mezza fetta di bacon e arrotolare.

    Metterle su di una teglia con carta forno, leggermente unta di olio e aggiungerci sopra un altro filo d’olio e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, regolatevi come sempre con il vostro forno.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.