I Mini messicani al forno sono dei finger food velocissimi da preparare, si tratta di un impasto di polpette avvolto nella pancetta e cotto al forno, semplice e veloce per un antipasto fantastico o un aperitivo sfizioso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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Carne macinata (mista) 250 g
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uovo 1
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Pangrattato 20 g
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Sale q.b.
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Prezzemolo (tritato) q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Bacon 12 fette
Preparazione
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In una ciotola mescolare la carne macinata insieme all’uovo, al pane grattugiato, al prezzemolo tritato e al sale.
Tagliare ogni fetta di bacon in 2 parti.
Formare delle piccole palline di impasto e metterne una in ogni mezza fetta di bacon e arrotolare.
Metterle su di una teglia con carta forno, leggermente unta di olio e aggiungerci sopra un altro filo d’olio e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, regolatevi come sempre con il vostro forno.
Note
4,9 / 5
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