Biscotti semi integrali
Ingredienti:
- 100 g di farina integrale
- 200 g di farina 0
- 150 g di zucchero
- 80 g di olio di semi ( io di girasole )
- 2 uova intere + 1 tuorlo
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito per dolci
In una ciotola mescolare le farine insieme allo zucchero, alla vanillina e al lievito, aggiungere le uova leggermente sbattute e l’olio e impastare bene fino ad avere un composto omogeneo.
Coprire la ciotola, con all’interno l’impasto dei biscotti, con la pellicola e metterla in frigo per almeno trenta minuti.
Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e ritagliarli della forma che preferite, io l’ho fatto con una tazza da caffè.
Impastare nuovamente i ritagli di pasta avanzati, stendere e tagliare i biscotti.
Ripetere il tutto fino a che la pasta dei biscotti sarà terminata.
Mettere i biscotti su di una teglia con carta forno e infornarli a 180° per circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno, magari ci vorrà qualche minuto in più.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.