Biscotti semi integrali

Questi biscotti semi integrali sono preparati per un terzo con farina integrale, sono dei biscotti all’olio senza burro, leggeri e genuini, ricchi di fibre e poi veramente buonissimi. Sono ottimi per colazione o merenda, sia con il tè che con il caffè o con il latte.

biscotti semi integrali

Biscotti semi integrali

Ingredienti:

  • 100 g di farina integrale
  • 200 g di farina 0
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di olio di semi ( io di girasole )
  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci

In una ciotola mescolare le farine insieme allo zucchero, alla vanillina e al lievito, aggiungere le uova leggermente sbattute e l’olio e impastare bene fino ad avere un composto omogeneo.

Coprire la ciotola, con all’interno l’impasto dei biscotti, con la pellicola e metterla in frigo per almeno trenta minuti.

Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e ritagliarli della forma che preferite, io l’ho fatto con una tazza da caffè.

Impastare nuovamente i ritagli di pasta avanzati, stendere e tagliare i biscotti.

Ripetere il tutto fino a che la pasta dei biscotti sarà terminata.

Mettere i biscotti su di una teglia con carta forno e infornarli a 180° per circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno, magari ci vorrà qualche minuto in più.

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