Una settimana e anche la festa più calda dell’anno sarà passata e dato che quest’anno il caldo si è fatto sentire per benino e secondo le previsioni meteo ne avremo ancora per qualche giorno, vi suggerisco un menu di ferragosto per pranzo o cena, fresco, dall’antipasto al dolce, dove i protagonisti saranno soprattutto le verdure e la frutta di stagione e piatti facili e veloci da preparare.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
ANTIPASTO
PRIMI PIATTI
CRESPELLE ALLA CREMA DI RICOTTA E ZUCCHINE
SECONDI PIATTI
CONTORNO
DOLCE E DESSERT
COPPE DI CHEESECAKE CON AMARETTI E IRISH CREAM
Ottime le tue proposte!
Mentre pubblicavi il tuo post io finivo di scrivere il mio di menu’ di ferragosto: abbiamo avuto la stssa idea 😛
Un bacio grande 🙂
buonissime le tue proposte cara! sfiziosissime! ciaoo
Scusi ma da lei si mangia così a ferragosto? 😀 no perchè vorrei prenotare un tavolo! ha ha ha ha con tutte queste squisitezze *___* bravissima e grazie per le idee! :-*
bellissimo e molto invitante questo menù e non solo ferragostano
ma per tutto l’estate