Girelle di piadina ripiene

Girelle di piadina ripiene, è questa la ricetta di oggi, un modo diverso di presentare la piadina in tavola, perfetto per una cena finger food.

Io  ho utilizzato tra gli ingredienti del ripieno delle mie girelle lo squacquerone, un formaggio di origine romagnola, cremoso e dal sapore fresco, il formaggio più usato per la piadina e non vi dico quante piadine mi mangio quando vado in vacanza in quella regione ^_^

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Gli ingredienti per girelle di piadina ripiene per circa 4 persone sono

4 piadine 

squacquerone 

rucola q.b

pomodori ciliegino q.b.

sale 

  • Lavate i pomodori, fateli a spicchi sottili e conditeli con un pochino di sale

  • Su di una piastra calda fate scaldare per un minuto per lato la piadina

  • Mettetela su di un piatto, spalmateci sopra lo squacquerone, poi aggiungete la rucola e pomodorini

  • arrotolate la piadina su stessa e tagliatela in tante rondelle facendo attenzione a non farle aprire

  • Mettere tutto su di un piatto da portata e servire

 

12 Risposte a “Girelle di piadina ripiene”

  1. Ciao carissima, sono rientrata dalle ferie.
    Ti voglio ringraziare perchè sei una delle poche che nonostante io non potevo lasciare commenti sei sempre passata dal mio blog!
    Una delizia queste piadine, un’idea per questi giorni che non ho molta voglia di cucinare!
    Buona giornata!

  2. ah le piadine, quante cene mi hanno risolto, sia comprate che preparate da me, le adoro sopratutto d’estate quando non si ha voglia di accedere il forno e neanche i fornelli ^_^

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