Un piatto light, facile da fare e molto appetitoso, realizzato con le verdure di stagione. Ideale per un antipasto o per un contorno fresco e colorato.
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Gli ingredienti per involtini di peperoni farciti, ricetta fredda, ricetta light per 4 persone sono:
3 peperoni (potete utilizzare peperoni di colore diverso o uguale)
80 gr di tonno sottolio
5 pomodori piccadilly
mezzo spicchio di aglio
2 cucchiai di mollica di pane bagnata e strizzata
rucola q.b.
olio extravergine di oliva
sale q.b.
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Arrostite i peperoni in forno a 200° fino a quando non li vedete afflosciati e con la buccia ben cotta
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Lasciateli freddare e poi spellateli
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Fateli in strisce larghe 4 cm circa
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In un piatto condite i pomodori fatti a dadini piccoli con la mollica del pane, il sale, un pochino di olio evo, il tonno sgocciolato elo spicchio di aglio tritato finemente
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Su di ogni striscia di peperone mettete qualche foglia di rucola nel verso della lunghezza della striscia del peperone, poi aggiungete un pochino di condimento
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Arrotolate ora i peperoni su se stessi e metteteli in un piatto da portata
Con questa ricetta partecipo al contest
di
Le Chateau des Gourmandies
e
Ale’s Kitchen Rosso pomodorino
mi piacciono troppo i peperoni e i tuoi sono davvero golosi che bbboniiiii!!!!!!!ciao Vane ;)))
Tonno e peperoni sono un’abbinata meravigliosa. Dovrò provare togliendo, al solito, l’aglio…ahimè sono allergica. brava!
squisiti tesoro bravissima!buona settimana un abbraccio
Quanto ci piacciono le tue presentazioni!!!!! e buonissima ricetta!!! 😀 BAcioni tesoro!!!
buoni! li devo provare!!! bell’accostamento!
Adoro i peperoni! Mi piacciono gli involtini! Un bel piattino estivo! Ciao cara!
Ciao tesò…ricetta inserita nella raccolta…grazie 😉