Involtini di peperoni farciti, ricetta fredda, ricetta light

Un piatto light, facile da fare e molto appetitoso, realizzato con le verdure di stagione. Ideale per un antipasto o per un contorno fresco e colorato.

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Gli ingredienti per involtini di peperoni farciti, ricetta fredda, ricetta light per 4 persone sono:

3 peperoni (potete utilizzare peperoni di colore diverso o uguale)

80 gr di tonno sottolio 

5 pomodori piccadilly

mezzo spicchio di aglio

2 cucchiai di mollica di pane bagnata e strizzata

rucola q.b.

olio extravergine di oliva

sale q.b.

  • Arrostite i peperoni in forno a 200° fino a quando non li vedete afflosciati e con la buccia ben cotta

  • Lasciateli freddare e poi spellateli

  • Fateli in strisce larghe 4 cm circa

  • In un piatto condite i pomodori fatti a dadini piccoli con la mollica del pane, il sale, un pochino di olio evo, il tonno sgocciolato elo spicchio di aglio tritato finemente

  • Su di ogni striscia di peperone mettete qualche foglia di rucola nel verso della lunghezza della striscia del peperone, poi aggiungete un pochino di condimento

  • Arrotolate ora i peperoni su se stessi e metteteli in un piatto da portata

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest

di

Le Chateau des Gourmandies

e

Ale’s Kitchen Rosso pomodorino

 

 

partecipo al contest

 del blog Profumo di glicine

7 Risposte a “Involtini di peperoni farciti, ricetta fredda, ricetta light”

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