Involtini di pollo con funghi zucchine e mandorle

Dato che ultimamente mi è presa la mania degli involtini, ho deciso di provare alcune varianti. Ieri ho fatto involtini di pollo con funghi pomodori zucchine e mandorle, come formaggio ho usato il pecorino.

 

 

Involtini di pollo con funghi zucchine e mandorle
Involtini di pollo con funghi zucchine e mandorle

 


 

Ingredienti:

(per 3 persone)

 

  • 6 fettine sottilissime di pollo
  • 50g di pecorino
  • 1 /2 zucchina
  • 100g funghi (freschi o surgelati)
  • 2 pomodori
  • 4 cucchiai di mandorle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino
  • olio q.b
  • qualche foglia di salvia
  • sale q.b.
  • pan grattato

 

 

Procedimento:

 

1. Tagliate a tocchetti le verdure.

 

2. Fate soffriggere uno spicchio di aglio ed aggiungetevi le verdure sfumandole con un bicchiere di vino rosso. Portate cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Due minuti prima di terminare la cottura aggiungete le mandorle sbriciolate

 

3. Spegnete il fuoco e aggiungete il pecorino tagliato a tocchetti

 

verdure

4. In un piatto versate giusto un pò di olio ed in un altro aggiungere il pan grattato con il pan grattato.

 

5. Panare le fettine di pollo prima nell’olio da entrambi i lati e poi il pan grattato (sempre da entrambi i lati)

pollo panato

6.  Stendere il pollo e posizionare al centro un pò di condimento, quindi arrotolate e mettete da parte

Involtini di pollo con funghi zucchine e mandorle

 

Involtini di pollo con funghi zucchine e mandorle

 

 Avrete adesso tre modalità di cottura da poter utilizzare:

 

Forno: 20 minuti a 200°

 

Microonde: 13 minuti nel piatto crispy

 

Padella:  Scaldate un cucchiaio di olio  quindi posizionate gli involtini facendoli rosolare da entrambe le parti prima a fuoco medio, dopo 5 minuti a fuoco basso per altri 5 minuti. Girateli spesso aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Involtini di pollo con funghi zucchine e mandorle

 

 

 

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