Ingredienti castagne in padella:
- 300 g di castagne
- 3 cucchiai colmi di sale
Preparazione:
Per preparare le castagne in padella per prima cosa incidete la parte superiore delle castagne con un coltellino a punta, cercate di incidere solo la buccia e non la castagna. In una padellina versate il sale e su di esso disponete le castagne. Accendete la fiamma (che dovrà essere medio-bassa), adagiate un coperchio sulla padella e lasciate cuocere le castagne per circa 15 minuti. Abbiate cura di mescolarle abbastanza spesso in modo che non si brucino. Rigirando le castagne il sale penetrerà all’interno di esse rendendole più saporite. Per capire se le castagne sono pronte, prendetene una e lasciatela raffreddare per qualche secondo, se si sbuccia con facilità e ha assunto un bel colorito significa che è pronta. Lasciate raffreddare le castagne per qualche minuto prima di servirle.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!