- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 400 g quark ( o ricotta)
- 120 g zucchero
- 2 cucchiai di marmellata di albicocche
- 600 gr. albicocche sciroppate
Procedimento
Per preparare le uova dolci al tegamino iniziate mettendo le albicocche dentro una scolapasta e mettendo da parte ca. 50 ml di sciroppo. Preparate la crema mescolando il quark con lo zucchero e lo sciroppo che avete messo da parte. Ritagliate la sfoglia ricavando tante forme ovali se avete un tagliabiscotto é perfetto altrimenti fate come me aiutandovi con un bicchiere per la base.
Versate su ogni uovo un cucchiaio di crema ponete mezza albiccoca al centro dalla parte concava arrotolate la sfoglia verso l’interno in modo da formare un cerchio e spennellate la sfoglia con la marmellata di albicocche . Quando avrete preparato tutte le uova al tegamino infornate per ca. 15-20 min a 180°. Ecco pronte le vostre uova al tegamino dolci una simpatica idea per pasqua.
Dai un’occhiata pure alle mie rose di mele e i dolcetti d’ananas