Oreo cheesecake in bicchiere
A volte basta veramente pochissimo per preparare un dolce dessert come queste oreo cheesecake in bicchiere. Si infatti essendo nel bicchiere non serve gelatina o addensante particolare e sono pronte in poco tempo. Prepararle é davvero un gioco da ragazzi, vi consiglio di usare ddei bicchieri o barattoli trasparenti per vedere i diversi strati della vostra oreo cheesecake . Ma vediamo in dettaglio come si prepara nella ricetta.
- 120 g oreo biscotti + 4 per la decorazione
- 60 g burro
- 150 panna zuccherata
- 100 g formaggio spalmabile
- 50 g zucchero a velo
Preparazione delle oreo cheesecake in bicchiere
Iniziate la preparazione delle oreo cheesecake in bicchiere togliendo la crema all’interno dei biscotti e sbriciolando i biscotti fino a ridurli a polvere. Sciogliete in burro a bagno a maria e lasciatelo raffreddare quindi unitelo ai biscotti mescolando. Formate con 2 cucchiai d’ impasto per ogni bicchiere, la base dei vostri oreo cheesecake sul fondo dei bicchieri aiutandovi con il dorso di un cucchiaino. Fate pressioni e ponete i vostri bicchieri in frigo per circa 15 minuti. A questo punto montate la panna ben ferma. A parte mescolate il formaggio con la crema dei biscotti e lo zucchero a velo, unite a questo composto anche 1-2 cucchiaini di biscotti sbriciolati e mescolate il tutto. Quindi unite pure la panna lasciandola incorporare con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
Riprendete i vostri bicchieri frigo e riempieti con la crema che avete appena fatto fino a quasi 3/4 ora versate i biscotti sbriciolati che ci avanzano facendo un secondo strato e infine ricoprite con la crema , decorate le vostre oreo cheesecake in bicchiere con un biscotto e ponete in frigo per altri 15 minuti poi sono pronti per essere serviti. Sono veramente molto semplici e veloci e soprattutto senza cottura.
Potete personalizzare gli strati come piú vi piace certo se usate bicchieri di diverse forme e dimensioni potrebbero mancare o abbondare gli ingredienti 😉
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