Ricetta ( per 4 ciambelle o 8 mini ciambelle)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 50 gr ricotta salata
- erba cipollina q.b.
Procedimento
Premetto che per fare il passo passo fotografico ho ritagliato delle belle ciambelle grandi di 7 cm ca. per renderle ben visibili in foto in realtá potete ritagliare delle ciambelline piú piccole e su tutta la superficie della sfoglia in modo da ottenere piú ciambelle possibili. Ma andiamo ai particolari ritagliate con un coppa pasta o simili dei cerchi poi con un coppa pasta piú piccolo ritagliate un secondo cerchio all’interno. Tagliate la ricotta salata in piccoli dati e sminuzzate l’erba cipollina. A questo punto coprite la prima ciambella con ricotta ed erba cipollina ponete sopra una seconda ciambella di sfoglia richiudete bene e infornate le ciambelle di ricotta salata per ca. 15 minuti a 180° in forno preriscaldato. Saranno pronte quando avranno un colore leggermente dorato. Fragranti saporite e molto facili da preparare ecco cosa sono queste ciambelle di ricotta salata, per la vostra prossima festa preparateli anche voi 😉