Riso con pomodoro e philadelphia

Pomodori maturi da consumare assolutamente e stanca di mangiarli sempre conditi decido di fare questo riso al pomodoro.La ricetta me la data mia suocera tanti anni fa e devo dire che mi piace molto e d’estate la preparo parecchie volte

Ingredienti per 3 persone.

5 tazzine di riso

6 pomodori maturi

7 tazzine d’acqua

1 cipolla piccola

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di philadelphia

sale,pepe,olio

parmigiano reggiano

Questo non e esattamente un risotto visto che ho messo de’acqua al posto del brodo e anche messo tutta insieme e non un pò alla volta come al risotto.

Metto  a soffriggere nell’olio la cipolla affettata e l’aglio.La soffriggo poco e dopo di che aggiungo i pomodori pelati con il pelapatate e tagliati a pezzettini.Metto il sale il pepe e dopo 10 minuti aggiungo il riso.Cucino il riso nel liquido del pomodoro fino a che non si assorbe del tutto dopo di che aggiungo l’acqua bollente.Porto a cottura il riso che nel mio caso e durato 15 minuti nel fra tempo ho assaggiato e aggiunto sale se necessario.Una volta cotto lo fatto mantecare con 2 cucchiai di philadelphia e servito con abbondante parmigiano.

Se vi piace il gusto del pomodoro cotto che e un pò acidulo questa ricetta fa per voi.Abbinato con la philadelphia secondo me e delizioso,provate non ve ne pentirete.

Con questa ricetta partecipo al contest L’ingrediente dell’estate : i pomodori

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7 thoughts on “Riso con pomodoro e philadelphia

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