Oggi petti di pollo impanati…..croccanti fuori e morbidi dentro.Molto, molto buoni ma sicuramente non adatti a chi è a dieta perchè sono fritti. Ma… uno strappo alla regola ogni tanto si può fare per assaggiare cibi un pò più calorici che andremo a mangiare con dell’insalata o della verdura che più vi piace.Noi oggi gli abbiamo abbinati con dei fagiolini lessi e conditi semplicemente con olio e sale.
Ingredienti per 6 persone
6 fettine petto di pollo
2 uova
sale
farina “0” e pane grattugiato q.b.
olio di semi per friggere (o arachidi)
Le fettine di petto di pollo vanno tagliate abbastanza fine perchè a mio parere vengono meglio.Li ho sciacquate sotto acqua corrente e asciugate con carta da cucina.
Le uova vanno sbattute leggermente con un pò di sale e metto nei 2 recipienti diversi la farina e il pangrattato.
Metto a scaldare l’olio in una padella larga e bassa e nel fra tempo impano le fettine nel seguente modo:
1 passo nella farina bianca
2 passo nell’uovo
3 passo nel pangrattato
Io di solito impano tutte quante le fettine adagiandole su un piatto e quando l’olio è caldo inizio a friggere. Dopo un paio di minuti di cottura quando vedo che sono dorate le giro e proseguo la cottura.Una volta pronte vanno messe sulla carta da cucina per farle asciugare dall’olio in eccesso.Una spolverata di sale e voilà……pronte le nostre fettine di pollo impanate e mi raccomando… non esagerate con il fritto 🙂
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Buona!!!! attenzione alla grammatica, però!
Ciao cara Maria.Intanto ti ringrazio di essere passata e cercherò di fare più attenzione anche se non è facilissimo per me visto che non sono italiana .( lo sono solo per meta )Comunque ho fatto tanti progressi negli anni e spero di migliorare ancora.Grazie e buona giornata ! 🙂