Buonasera a tutti!!!!
Oggi vi propongo questo tortino salato di cipolle. Semplice,veloce e ricco di gusto!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI: cipolline,olio evo,sale,aglio,persa,acqua,4 uova,parmigiano grattugiato, pan grattato.
- Tagliare la cipolla a pezzetti, quindi far cuocere in una padella con olio,acqua e un pizzico di sale.
- Quando le cipolle sono cotte unire aglio e persa.
- Sbattere quattro uova e unirle alle cipolle cotte.
- Aggiungere il parmigiano grattugiato e pan grattato.
- Cuocere a 200° per 50 minuti su carta da forno.
Se vuoi seguirmi su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
“ con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni ”
Che bontà… le cipoline sono irresistibili 😀
grazie Ilaria!! 🙂
mi piacciono le tortine salate!!! … mi piacciono anche le cipolline…
complimenti !!!! mi stuzzica la fame!!!
ciao
grazie!!!!!! 🙂
Buonissimo!!!!! Io adoro le cipolle, chissà che buono questo tortino! Perchè non lo inserisci nel contest dei picnic? E’ ottimo! Ciao Dan!
va bene,allora lo inserisco! grazie 🙂
che buona preparazione stuzzicante , ciao
grazie,ciao!! 🙂