Tortino salato di cipolline

Buonasera a tutti!!!!

Oggi vi propongo questo tortino salato di cipolle. Semplice,veloce e ricco di gusto!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI: cipolline,olio evo,sale,aglio,persa,acqua,4 uova,parmigiano grattugiato, pan grattato.

  • Tagliare la cipolla a pezzetti, quindi far cuocere in una padella con olio,acqua e un pizzico di sale.
  • Quando le cipolle sono cotte unire aglio e persa.
  • Sbattere quattro uova e unirle alle cipolle cotte.
  • Aggiungere il parmigiano grattugiato e pan grattato.
  • Cuocere a 200° per 50 minuti su carta da forno.

Se vuoi seguirmi su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

“ con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni ”

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

8 Risposte a “Tortino salato di cipolline”

I commenti sono chiusi.