Pasta & fagioli

Oggi vi presento questa minestra,veramente squisita. Questa è la ricetta di mia madre..

INGREDIENTI:
500 gr. fagioli borlotti secchi, 250 gr di pasta,  1 costa di sedano, 3 cucchiai di polpa di pomodoro,1 cipolla,aglio,sale,pepe.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

In una padella mettete un filo d’olio extra vergine d’oliva, fate rosolare nell’olio l’aglio ,la cipolla tritata e il sedano tagliato a pezzetti.

Aggiungere i cucchiai di salsa di pomodoro e i fagioli. Una parte del preparato vi consiglio di frullarla o simili in modo da ottenere una minestra cremosa e densa. Aggiungete la pasta e fate cuocere il tutto.

Servite con del parmigiano grattugiato, pepe nero macinato al momento e un filo d’olio extra vergine a crudo.

Seguimi su Facebook https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

Una risposta a “Pasta & fagioli”

I commenti sono chiusi.