insalata di farro con pesto,pomodori ed olive

 

Oggi vi propongo questo piatto leggero,fresco e gustoso!

INGREDIENTI: farro, pesto genovese( basilico,aglio,parmigiano grattugiato, olio e.v.o , pinoli), olive, foglie di basilico, pomodoro maturo.

Per la preparazione del pesto alla genovese vi rimando a questo mio link:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/trenette-al-pesto-genovese-con-fagiolini-e-patate/

Fate bollire il farro per circa 20-25 minuti in acqua bollente, quindi a fine cottura  raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo per bene.

Aggiungete il pesto alla genovese, pomodori tagliati a cubetti( sarebbero più indicati i pomodori ciliegina!), olive nere tagliate a pezzetti ed infine foglie di basilico.

Vi assicuro che è davvero ottimo! 😀

Buona serata!

Vuoi seguire tutte le mie ricette su facebook? https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

8 Risposte a “insalata di farro con pesto,pomodori ed olive”

  1. mmm buoni davvero! questi abbinamenti esitivi sono il massimo: freschezza, leggerezza ma anche molto gusto!

  2. Domani vado al mare, questa insalatina di farro sarebbe perfetta per un pranzetto in spiaggia..non è che se ne può avere un pochino?!?bravissimo dani!un bacio

    1. grazie Lucy!!!!! si potesse inviare per email te ne invierei quanto ne vuoi! ahah 🙂

I commenti sono chiusi.