Oggi vi propongo questo piatto leggero,fresco e gustoso!
INGREDIENTI: farro, pesto genovese( basilico,aglio,parmigiano grattugiato, olio e.v.o , pinoli), olive, foglie di basilico, pomodoro maturo.
Per la preparazione del pesto alla genovese vi rimando a questo mio link:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/trenette-al-pesto-genovese-con-fagiolini-e-patate/
Fate bollire il farro per circa 20-25 minuti in acqua bollente, quindi a fine cottura raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo per bene.
Aggiungete il pesto alla genovese, pomodori tagliati a cubetti( sarebbero più indicati i pomodori ciliegina!), olive nere tagliate a pezzetti ed infine foglie di basilico.
Vi assicuro che è davvero ottimo! 😀
Buona serata!
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ottima idea il farro con il pesto !!! proverò anch’io a fare questa ricetta!!!
ciao e buona notte
complimenti deve essere squisita, ciao
Veramente ottima! Poi il pesto io lo adoro! ciao ciaooooo
grazieee 🙂
mmm buoni davvero! questi abbinamenti esitivi sono il massimo: freschezza, leggerezza ma anche molto gusto!
deve essere davvero buonissimo! bravo Daniele 😀
Domani vado al mare, questa insalatina di farro sarebbe perfetta per un pranzetto in spiaggia..non è che se ne può avere un pochino?!?bravissimo dani!un bacio
grazie Lucy!!!!! si potesse inviare per email te ne invierei quanto ne vuoi! ahah 🙂