Gnocchi con salmone e rucola cremosi

I gnocchi con salmone e rucola cremosi sono un primo piatto facile, raffinato e gustoso.

Ideali per il pranzo della domenica o per una cena importante con amici o parenti, questi gnocchi conquisteranno il palato di tutti!

Se come me amate il salmone affumicato allora date un’occhiata a queste ricette!

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  • Preparazione: 15
  • Cottura: 5
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 1 kg
  • Salmone affumicato 200 g
  • Rucola 50 g
  • Panna fresca liquida 250 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Gnocchi al salmone e rucola cremosi

  1. Preparare gli gnocchi è un gioco da ragazzi. Seguite la mia ricetta qui: Ricetta base qui!

    Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. 

    Nel frattempo scaldate due cucchiai d’olio in una pentola, quindi aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle. Fate cuocere per 30 secondi circa, poi unite la rucola. 

    Fate cuocere per 1-2 minuti, infine a fuoco spento unite le panna e mescolate bene. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura.

    Scolate gli gnocchi e versateli in padella. Fateli saltare in padella a fuoco vivace per un paio di minuti. 

    Aggiungete una spolverata di pepe nero macinato sul momento. Gli gnocchi con salmone e rucola cremosi sono pronti. Buon appetito!

    ps. Serviteli ben caldi!

Note

Gli gnocchi si possono congelare crudi. Una volta cotti e conditi non si consiglia la conservazione.

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

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