I gnocchi con salmone e rucola cremosi sono un primo piatto facile, raffinato e gustoso.
Ideali per il pranzo della domenica o per una cena importante con amici o parenti, questi gnocchi conquisteranno il palato di tutti!
Se come me amate il salmone affumicato allora date un’occhiata a queste ricette!
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- Preparazione: 15
- Cottura: 5
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Gnocchi di patate 1 kg
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Salmone affumicato 200 g
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Rucola 50 g
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Panna fresca liquida 250 g
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Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
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Pepe nero q.b.
Preparazione
Gnocchi al salmone e rucola cremosi
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Preparare gli gnocchi è un gioco da ragazzi. Seguite la mia ricetta qui: Ricetta base qui!
Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scaldate due cucchiai d’olio in una pentola, quindi aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle. Fate cuocere per 30 secondi circa, poi unite la rucola.
Fate cuocere per 1-2 minuti, infine a fuoco spento unite le panna e mescolate bene. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura.
Scolate gli gnocchi e versateli in padella. Fateli saltare in padella a fuoco vivace per un paio di minuti.
Aggiungete una spolverata di pepe nero macinato sul momento. Gli gnocchi con salmone e rucola cremosi sono pronti. Buon appetito!
ps. Serviteli ben caldi!
Note
Gli gnocchi si possono congelare crudi. Una volta cotti e conditi non si consiglia la conservazione.
Un abbinamento che mi piace molto quello tra salmone e rucola e poi gli gnocchi di pesce sono sempre un successo 😉