Petti di pollo marinati

I petti di pollo marinati sono un secondo di carne bianca molto semplice e veloce da preparare, e di un colorito invitante!  Mai più petti di pollo stopposi!  Eccovi la ricetta giusta per gustarli morbidi e succosi.

Ingredienti q,b.

– petti di pollo;
– aceto balsamico;
– olio evo;
– rosmarino;
– sale e pepe.

DSCN5986

Preparazione.

Petti di pollo marinati

Mettete i petti di pollo in vassoi in un solo strato e irrorateli con aceto balsamico.

Vi consiglio la marca coop poichè non contiene il colorante 150 ( molto nocivo ) poi aggiungete un pò di olio evo, rami di rosmarino, sale e pepe.

Fateli marinare per 10 minuti toglieteli dal loro intingolo e cuoceteli in una piastra di ghisa rovente  pochi minuti x parte.

Un secondo piatto ottimo per variare il vostro menù giornaliero e per finire la carne bianca ha pochissimo colesterolo.

Impiattate aggiungete un contorno d’insalata a vostro gusto…..e Buon appettito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *